Коммент

Какие скучные дебаты,
а я проснулся и пою.
За то ли пострадал Распятый,
чтоб мы вели свою возню?
Пойди на луг,
На речку сбегай,
И жизни радостно вдохни!
Счастливым будь,
Счастливым делай
Того, с кем вместе ты в пути!


Рецензии