Полигон. не окончено

Посвящается заокскому геополигону университета МИИГАиК. Кто был - тот поймет. Кто не был - что ж поделать, упустили...

Проводя ночь в угарном размахе
Засыпая в пьяном бреду
Так хочу я послать все тут нахер
Но нельзя - я друзей подведу

Не легка участь геодезиста
Здесь не жить нужно, а выживать
От нас хотят чтоб работали чисто,
А на то как работать - насрать.

Наливай бригадир, наливай мне
Не смотри препод так ты на нас
От удобств здесь ни камня на камне
А у тебя все тут есть ,,,...

Рано утром встаем на работы
Чтоб до солнца хоть что-то успеть
Если дождь ночью был - по болотам
Нам на съемку да в поле переть...

Если небо чистО, солнце Ярко,
Хорошо, спору нет, но не всем...
Те, кто в поле станут как шкварки,
Тут в один день сгорают совсем.

Наливай бригадир, наливай ка
Алкоголь читый будто слеза
И сыграй на своей балалайке
Что-нибудь. Все равно будем за

***

Мы вернемся домой, станем дальше
Жить, как жили до полигона..
Но по честному, если без фальши -
Не забудем того района...

Не забудем тех вечеров,
Что проводили мы у костра
Не забудем тех вечеров...
Не потухнет в сердце искра...


Рецензии