Любовь моя!

Вдохновлённый тобой, я пройду сто дорог,
Я с тобой сверну горы, как никто бы не смог,
Я сильней великанов, когда рядом с тобой,
Не боюсь я обманов, получив свою роль.

ПРИПЕВ:
Любовь моя, я гимн тебе пою!
Безудержно тебя душой люблю!
Мне счастье – даже видеть тень твою!
И за любовь тебя благодарю…

Как влюблённый Ромео, я смотрю на тебя,
С упоением вижу – твоих глаз бирюза
На меня с теплом смотрит, и в ней видно любовь,
И к тебе прикасаться я готов вновь и вновь.

ПРИПЕВ:
Любовь моя, я гимн тебе пою!
Безудержно тебя душой люблю!
Мне счастье – даже видеть тень твою!
И за любовь тебя благодарю…

Ты дала смысл всей жизни непутёвой моей,
Пару раз я женился, народил двух детей,
Но теперь – это в прошлом, ты вошла в жизнь мою,
Озарив появленьем всю кромешную тьму.

ПРИПЕВ:
Любовь моя, я гимн тебе пою!
Безудержно тебя душой люблю!
Мне счастье – даже видеть тень твою!
И за любовь тебя благодарю…
 
                Июнь 2009г.


Рецензии
Андрей, отличная любовь, замечательная песня!

Елена Ларская   18.07.2010 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Доброй ночи!

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 01:56   Заявить о нарушении