***

она звала...
а сама ни жива, ни мертва
уходила куда-то вдаль...
ей хотелось дать миру света, тепла,
а в душе была только печаль...

сколько слёз ...
за тебя, за меня, за всех
она пролила...
жить всерьёз,
вызывая других улыбки и смех,
она не смогла...

она ждала...
а сама...
ни мертва, ни жива,
улетела куда-то вдаль...
ей хотелось дать миру света, тепла...
но оставила после себя...
печаль.....


Рецензии
мне так нравится этот стих...молодец

Евгеша Водолей   21.07.2010 08:29     Заявить о нарушении
и, кстати, ты ж знаешь, это - не я: это - что-то во мне! :)

Святоша Стремя Шестерками   05.09.2010 15:56   Заявить о нарушении