Путь мечты

Ты меня волнуешь вновь и вновь,
Как волнует ветер океан.
Я хочу нести свою любовь
Не сдаваясь штормам и волнам.

Как в ночи маяк твоя душа.
Светом звезд укажет, как мне плыть.
В них увижу я твои глаза.
Сердцем, ощущая, где мне быть.

Пусть как вечность будет океан.
Верь,  я всё равно переплыву
И приду к заветным берегам.
В сердце, сохранив свою мечту.


Рецензии