захочешь счастья - оцени природу

после  сильных  проливных  дождей
взлетело  солнце - снова  засветило
природа  пела - солнце  вместе  с ней
как  океан  счастливого  прилива!!!

вокал  природы - мозаикой  запел
и  птицы  вновь  все  обрели  свободу
гроза  прошла  - такой  судьбы  удел
захочешь  счастья   -  оцени  природу!!!!!


Рецензии