о бесполезности полезностей подумалось

О бесполезности полезностей
Подумалось. И врезался
В простейшее - не страшно мне
Уж лучше так, чем тихо гнить,
Но если б можно было
Только собой иного вытеснить,
Того, кто так летел - хотел
И не попробовал совсем,
Как вкусно может быть порой жить...


Рецензии