Когда ты сердцу скажешь-да!

Мне мил твой образ, лик и стан
И речи сладкие твои.
Уста не много говорят, зато всегда все от души.
А ты- стихия, ты- цунами!
Волной накроешь с головой,
И уплывешь ты, развивая парусами,
В те дни, места, где раньше ты была.
Те дивные места, тебя пленят спустя года
И память не дает забыть все это,
Все то, где рядом я была, с тобою лишь так близко
Но близость эта – дорога, сберечь ее пытайся,
И для того ты отдавайся, и нежности своей ты не жалей,
Она вернется летним днем, когда откроешь ты глаза
И сердцу своему ты скажешь-да!


Рецензии