Я ничего не говор...

Слишком поздно...
Нас уже больше ничего не связывает

Но я знаю, я видел,
в твоих глазах тогда мелькнуло эхо
вчерашней радости
Когда меня ещё не было
в твоей жизни
От того, что меня ещё не было
в твоей жизни
Меня в твоей жизни никак не должно было
быть
Слишком рано...

Ну конечно же слишком рано
Я понимаю
Решение принято, чего ждать
Кто бы мог подумать, что даже в этот
момент
Я уже существовал
И трепещущее моё сердце
было
готово
любить
тебя
вечно
Но, слишком поздно

Как всегда, не вовремя
Возникло препятствие на пути
следования
за такими простыми желаниями
Знать не знаю!
Знать не желаю!
Только что-то заворочалось в утробе
Утром
Таким ранним
Наверное,
слишком ранним
для того, что случилось
Так глупо умирать так рано

...

Но не важно
Всё в прошлом
Только две колеи,
две свинцовых дороги
Пролегли из глаз твоих вниз, к самому
сердцу
Которое так запуталось в показаниях, и теперь
стучит,
стучит,
стучит по твоей голове, по темени
А я так и не вышел из этой тьмы –
Остался шататься по темени
Но там, на тумбе, в прихожей
Лежит (не споткнись!) послание
Запечатанное в конверт, сотканный из моих оголённых нервов
Там о том, во что я так не хотел верить
А ещё о том, что любовь прощает
И о том, что любовь терпит...


Рецензии