Твоё сердце, как айсберг

Твоё сердце, как айсберг – душа в нём подмёрзла
А мне нужен жар раскалённых печей
Многоточие – либо символ азбуки Морзе
Либо выстрела след на бескрылом плече

Я плачу эту цену за прежние бреши
В обороне обласканных шлюхами стен
Мой мифический статус орла среди решек
Помочь не сумеет мне точно ничем

Припев:
Умирая – умри, воскресая – воскресни
Это просто каприз облачённых во власть
Я зарёкся писать партизанские песни
Моё знамя меняет первозданный окрас

Твоё сердце, как айсберг – и броня монолитна
А мне нужен податливый плавленый воск
Я уже отослал сотню тысяч Лолит на…
Мне претит глупый шарм и обыденный лоск

Я плачу эту цену за прежние бреши
В обороне обласканных шлюхами стен
Проповедники лгут, оппозиция брешит
И навязший в зубах снова слышен рефрен

Припев.


Рецензии