Только вперёд!

Устал, как собака, я загнан, как лошадь,
Но только вперёд, пусть и путь мой так сложен.
Я чувствую запах ближайшей победы,
Оставлены в прошлом все бывшие беды.

Тебя я добился, и вера подняла
Во мне, всё что долго жестоко топтала,
Теперь на коне я, тобою поднятый,
До блеска начищены прочные латы.

Когда я в бою, то за мной не угнаться,
И в этом придётся со мною считаться,
И дух наполняет всесилою тело,
Быть может, ты этого тоже хотела?

Упадок прошёл, вены полнятся кровью,
Когда-то такое назвали любовью,
Мозг холодно, быстро рождает приказы,
Найдём скоро мы потаённые лазы.

Рука с мечом крепнет и больше не стала
Дрожать, как дрожала, когда ты предала,
И тень меланхолии чёрной спадает,
Любовь меланхолии вовсе не знает.

Прорвёмся, пролезем, пробьём оборону,
И тело познает победы истому,
И ты его тоже собой награждаешь,
Мне хочется этого, впрочем.., ты знаешь…

                Январь 2009г.


Рецензии
Андрей, главное завоевать любовь в этом мире! Позитивная песня!

Елена Ларская   18.07.2010 01:56     Заявить о нарушении
Унывать не люблю. Я же - Весы. Так что всегда спокоен как дохлый лев в летнюю жару.

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 01:58   Заявить о нарушении