ветер в лицо, нечем дышать

ветер в лицо, нечем дышать
некуда вдруг, стало бежать
ветер в лицо, мысли пусты
мысли черны, мысли пестры
ветер в лицо, вьюга метель
прошлого тень, скрипнула дверь
ветер в лицо, жизнь как река
в чернила перо, опустила рука


Рецензии