Тот милый мальчик где же

Наша прошлая жизнь,
Как рассветный пожар:
Чувств хмельной парадиз,
Сумасшедший угар!

А теперь наша жизнь,
Как закатный огонь:
Всей душою тянись,
Но руками не тронь!

*****

Ты в юности
Совсем недавней
Раскрыться полностью
 Не дал мне.
О, как хотелось
 Искрами взорваться,
Но нужно было
 Скромною казаться…

Ты, хоть стремился,
 Всё же не решился
Раскрыть мне душу.
 Осторожность и зажатость
Вдруг превратились
 В жёсткость, пошловатость,
А время быстро
 Утекало даром.

Ты мог бы быть
 Тем пареньком с гитарой,
С мечтой в глазах,
 Дарящей мне надежду!
Прошли года …
Тот милый мальчик, где же?!


Рецензии
А были бы вы вместе,
Всё было бы,О, Кей,на месте.

Удачи во всём.С теплом

Леонид Зеленский   22.08.2011 09:38     Заявить о нарушении
Точно, Леонид:
Без кого-то -
не все дома!
С улыбкой!

Любовь Шихуцкая   22.08.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.