иллюстрация 01

...возле станции метро, где навалом пивных ларьков,
один толстый кавказец выпендривался, крича, что он "уроет" здесь любого...
потом он куда-то исчез
и появился минут через 15,
сопровождая, как дворняжка, ещё более громоздкую личность...
он подобострастно глядел на своего нового господина и приносил ему пиво...

вот вам и поговорка - "На большого найдётся ещё больший"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.