Пробило

 На улицу выходишь,
 Ставишь пакет,
 И делаешь наплёвку
 В несказочный свет.

 Тобой управляет
 Реклама товаров
 И ты побежишь
 Свои деньги терять.

 На улице солнце
 Покажет дорогу
 Откуда ты вышел
 И сгинешь куда.

 В моих словах
 Нет нужды
 Они не для
 Карманов страны.

 Смотри нас пробило,
 Просто пробило,
 Просто пробило
 И в этом есть сила.


Рецензии