Сумасшедшая

Когда-нибудь узнаешь чувство "ярость"
И разобьешь себя и рядом всех друзей
На сердце будет не печаль, но гадость
Захлестывающий поток 7ми морей

И буйство оживет в глазах холодных
Зажгутся рыжим пламенем они
Не будет больше гладей сердца ровных
Там будут инквизиции костры

Пока поддерживаешь это пламя
Ты не почувствуешь ни боли ни стыда
Про сломанную душу или раны
Узнают только близкие друзья

И по ночам ты будешь молча видеть
Как отверзается в палату боли дверь
Там, на больничной койке сидя,
Душа ведет подсчет твоих потерь

Ты так же не умеешь больше плакать
Умеешь не показывать тоску
И только иногда, кончая драку
Кричать ты будешь голому холсту.


Рецензии