Вынырнул

Выспался как вынырнул,

Так внутри светло!

И бежишь без минусов

Чистый как стекло.

Улыбнёшься солнышку,

Небу, облакам,

Лёгонький как пёрышко

И душа легка.

А когда ты встретишься

С горем и бедой,

То куда же денешься,

Стройный, молодой?

Выспался как вынырнул.

Радуйся, беги!

Никчему уныние,

Сгинут с ним враги.


Рецензии
Истинно так.

Андрей Баженов   08.04.2013 10:06     Заявить о нарушении