Предательство

Предателем становится тот, кому доверяешь. Тот, кто предает, защищает свой разум "мстительно-гуманистической" теорией. Предатель не испытывает мук совести. Он считает себя великим вершителем судеб... пока судьба сама не возьмется за него.


Рецензии