Сколько той зимы? исп. Маша Собко

Тихо
тихо кружится за окном
и накрывает дома
зима
белит молоком цветные крыши
знаю,
незаметно пройдет она
беззаботным остатком сна
все начнется опять, милый, слышишь?
 
ПР:
сколько той зимы, я прошу тебя,
сколько той зимы?
мы года считаем минутами
и секундами.
зимы не бывают напрасными,
дорог каждый миг
мы ведь не такие и разные
сколько той зимы

где-то,
затихает вдали  метель 
и подрастает уже апрель
и по вечерам на стекла дышит
только
важно чтобы ты это знал
непременно придет весна
все начнется опять, милый, слышишь?


Рецензии