Прости

Прости  меня, ты, если сможешь!!!
В ответ любви твоей, ответить не могу.
Лишь только по одной причине,
Обманывать  тебя,  я,  не хочу!!!
Мне это чувство, так знакомо.
И наступать на, те же грабли,
Поверь мне, вовсе не смешно….
Давай попробуем пока,
Оставить все, без изменений,               
И попытаемся спасти,
Хотя бы то, что мы сейчас имеем!!! 
Как знать,
Какие у судьбы хитросплетения,
И что задумала,
Как знать?
Тебя, понять я постараюсь.
И позабыть о прошлом,  попытаюсь!               
Как знать,
Какие у судьбы хитросплетения
И что задумала,
Как знать?
Быть может вскоре, ты сумеешь
Тот уголек потухший, вновь  разжечь!
Как знать………


Рецензии
Как знать,
какие у судьбы хитросплетения,
И что задумала,
как знать? ......

Да, как знать...
время все расставит на свои места.
Желаю тебе Людмилка Добра, любви, взаимопонимания!!!!
Люда Гольцева.

Людмила Новикова 3   19.07.2010 11:26     Заявить о нарушении