в клочки

               

Я очень крепко парус натянул
Теперь бы ветра,черта в спину
Я слишком далеко наверно заглянул
В твою глубокую трясину

Наверно слишком доверял
Глазами перелюбовался…
Ведь никогда не проверял
А демон взял и надругался.

Тупик.Ни черта и ни ветра
Лишь очень сильное похмелье.
Хватило три по километру
И вот…Закончилось веселье.

Не в силах парус удержать…
Я так ослаб за эти годы;
Еще немного поднажать
И осквернить мою породу…

Конец? Или еще найдутся силы?
Твое безумие принять.
Тихонько разорвутся жилы-
Ведь больше нечего терять.

Ах да,любовь…Такая сука!
А мы ее марионетки.
И так безропотно,без звука
Себя покорно закрываем в клетку.


(22.09.03)


Рецензии