Что такое Любовь... это Приз от Судьбы иль Награда

Что такое Любовь...это Приз от Судьбы иль Награда.
Почему мы теряем рассудок...когда...их берём.
Обреченная Вечностью...ходит она с нами рядом.
Эта Женщина... Дама...которой мы Жизнь отдаем...
Мы цветами растем на ухоженных клумбах...до снега.
И мечтаем о лете...о солнце с зари до... зари
Бог любовь подарил...видно то,что он сделал не ведал.
Он Поэт,он Художник...Ваятель...он просто Творил.
И мы этот напиток Любви пьём запоем... без меры.
Забываем о том...что сосуда бездонного нет...
И однажды,что  пуст он едва ли мы в это.. поверим.
Станет ночь на земле...и исчезнет божественный Свет.


Рецензии