мозги работодателя

...увидев объявление "Требуется грузчик", зашёл узнать.

маленький шустрый хозяйчик кратко огласил условия :
работа с 7 до 22 часов, без выходных и праздников,
зряплата 300 американских рублей...
больничный и отпуск - сами понимаете - биг фиг...

...ну, я ему посоветовал обязать работника сколотить
собачью будку рядом с магазином, чтобы раб заодно охранял
его халабуду, кроме того, с раба можно будет вычитать
плату за аренду площади возле лавки и за питание
гнилыми отбросами...

данная идеальная схема
вовсю используется нынешними рабовладетелями.
_____________________________________________
на правах рекламы____________________________
Комментарий психолога.
Такое искривление мозгов лечится
только хорошей битой, окованной железом,
чтобы эффект лечения был мгновенен
и необратим.
(см.инструкцию к пользованию)


Рецензии
а может им(хозяйчикам)историю про Спартака рассказать?

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 21:19     Заявить о нарушении
такое искривление мозгов лечится
только
хорошей битой, окованной железом,
чтобы эффект лечения был мгновенен
и необратим.

Алексо Ле Бефф   02.11.2010 19:14   Заявить о нарушении