V... мнение

Ложь не может убить Любовь! –
Но способна убить Отношения.
По–другому мыслит Другой,
У меня же такое мнение:
Если любишь – не сможешь солгать,
Если любишь – не сможешь обидеть,
И не сможешь Любовь предать,
Чтобы слёзы в глазах не увидеть,
Чтоб не ранить «как в сердце нож»,
Не узнать чтобы Боль потери…

Ты когда–нибудь Это поймешь…

Может быть не со мной…
…но я верю…
18.07.2010г.


Рецензии
это очень точно... полностью согласна...

Светлана Светлая Захарова   10.11.2010 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.