Как всегда в самом главном...

Как всегда в самом главном,
Ничего и ни как,
Снова сыпятся замки
Из речного песка.

Потому как обманут,
Потому как ленив,
А соседи что скажут,
Почему не красив?

Из болота да в князи,
Труден путь на прямки,
И нам кажется снова,
Что мечты далеки.

Потому не шагаем,
Потому не летим,
Потому что не знаем
Потому не хотим.

И я снова, и снова,
Из привычек туда,
Где меня ожидают
Любимой глаза.

Где не ропщут на беды,
Где я горный ручей,
Я несу свои воды,
Среди лучших людей.

Где о Боге ни слова,
Все и так у Него,
Где никто мне не скажет:
Наверху тяжело.

Произносится всуе,
Очень часто Любовь,
Но здесь так не бывает,
Здесь не видели снов.


Как всегда в самом главном,
Всё что надо и так,
Пусть разрушены замки
Из речного песка.
                17.07.10


Рецензии