И бьёшься между Тьмой и Светом

Соседи строят мои дом забор высокий... непролазный.
Терновник,ров...не видим глазу,а я стену и... водоем
Стену,чтоб кто то плакал там и Богу жег ночами свечи.
И говорил мне,,добрый вечер!,,когда нуждаться буду в том.
Когда рвет ветер облака,на клочья мелкие...снежинки.
И холод...обжигает льдинки,в которых смерти ждет закат.
Опять кусает мошкара... жужжат испуганные осы...
Что пьют...сиропный виноград,оставшийся на лозах в осень.
Боишься что либо сказать,как лучше сделать в жизни этой.
И бьёшься между Тьмой и Светом,не зная там с чего начать.
И думаешь,есть смысл в том не стену строить,просто-Дом.


Рецензии