Разочарование

Кто сказал, что жизнь дана для жизни?
Из всего в ней ценна только смерть.
При любом и самом лучшем «изме»
Легче жить, но лучше умереть.
……………………………………………
Со спектакля жизни скоро уйду.
Может быть, вспомните длинноволосого
на приставном сиденье, в заднем ряду...


Рецензии