Помню...

                Вдохновили строки Ю.Цыганкова
                "Каждый раз, когда тебя увижу..."
                http://www.stihi.ru/2003/07/09-863

Помню наше первое свидание,
Робок был,стеснителен, но пригласил.
Май...А год? Начало мирозданья.
Как же там...? Милениум! Двухтысячный!

Площадь Минина и встреча "под ладошкой",
И шафрановой, шипастой,- аромат.
Волосы ржаные ото лба отброшены,
Дерзкий, озорной как у мальчишки взгляд

Вот такой, пронзительно-влюбленный,
Сквозь года навстречу сделай шаг!
Сердце замирает окрыленно...
Жизнь смешна...Но как же хороша!


Рецензии
Ура! Ура! Люблю такое!! ))

Оксана Стомина   01.08.2010 17:54     Заявить о нарушении
А как-то к Юре Цыганкову зашла и откопала аж от 2003 - ну и ностальгия по тем годам...
Спасибо, Оксана!

Волга Волга   01.08.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.