Дочка

- Мамочка, прошу, не плачь,
Не стоит слез твоих отец,
Пойми, что все, настал конец
Вранью, он сам себе палач.
Он отрубил любовь, твою, мою,
Счастливой жизни двадцать лет.
И если бы не предался вранью,
Сказал нам честно, что не любит, нет,
Что встретил женщину, влюбился,
Была бы боль, но боль не унижения,
Мы поняли бы его, и пусть он устремился
В другую жизнь, достоин он бы был прощения,
Но выбрал путь отец другой –
Путь лжи и обвинения тебя во всем.
Не плачь, ты не одна, ведь я с тобой.
Пройдут года, расставит жизнь все на места,
Давай, как раньше, лучше  мы споем.
Дочь утешала мать, а ночью плакала навзрыд,
Предательства отца не понимая,
Прошли года, но до сих пор болит
Душа.
Оставил в ней отец враньем не заживающую рану.


Рецензии