Архитектура

Застывающая в камне
Многовечная культура,
Окантованная тайной -
Это всё Архитектура!

Архитравы и карнизы,
Многоликая скульптура,
Живописнейшие фризы -
Это всё Архитектура!

С позолоченной прожилой
Богатейшая фактура,
Вдохновляющая силой -
Это всё Архитектура!

Красота и наважденье
На конце стрелы Амура
В сердце прям! Какое рвенье!
Жизнь моя, Архитектура!


Рецензии