а впрочем...

по минному полю безвыхода
ступаю под ноги не глядя
себя безысходностью тратя
и невозможностью выдоха

и вдоха неуспеваемостью
поскольку тот не возможен
я пробовал осторожно
всё сжёг изнутри
не досталось

потенция невероятная
у тех кто завёл игрушку
жаль потерялся ключ
а впрочем…
пикантно


Рецензии