я не хочу туда, где тебя нет

льется с небес вода,
льется свет...
я не хочу туда,
где тебя нет.
ветром гудят провода,
венами след...
я не хочу туда,
где тебя нет.
черная высота
в брызгах комет...
я не хочу туда,
где тебя нет.
бесонная пустота -
хуже из бед...
я не хочу туда,
где тебя нет.
давит в висок теснота
как пистолет...
я не хочу туда,
где тебя нет.
это уже навсегда
словно обет -
я не хочу туда,
где тебя нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.