постой!

роскошных шелест крон будил волну
она катилась по плечам немых деревьев
такое не обходится без вдохновенья
самой природы
распахнувшей синеву
для вожделеющего соприкосновенья
всего что только есть в наличии
и будет
в коктейль невольных безрассудных судеб
намешанный восторженной волной
я кажется нашёл ТЕБЯ
постой
да нет… не кажется
и так пребудет…


Рецензии