Я вот всё думаю зачем?

Я вот всё думаю ЗАЧЕМ ?
Зачем ко мне ты постучалась ,
Неужто нет других на свете тем
Неужто нет другой печали ?

Ты мне приснилась наяву
Из грёз моих глубинных появилась
И что за сон такой , скажи
Скажи , за что такая милость .

Тебя я вижу наяву ,
Но знаю ,что во сне и всё же
Тебя своей в надежде назову ,
Но будешь ты далёкой ,как и прежде .

Обманом жить - себе дороже
Но так приятно , и пока
Себя обманывать возможно
Я буду долгие века .


Душа с тобой  не хочет расставаться
А я с тобой расстался и давно ,
Но долго будет всё равно казаться ,
Что я люблю тебя ещё..

12.07.2010 г.


Рецензии