Не сжигай минувшие мгновения

Не сжигай минувшие мгновения,
На бездушных пленках сны запечатленные.
Были дороги они тогда не менее,
Чем сегодня, в пепел обращенные.

Письма старые не навредят тем более:
Строчка каждая – ступенька во взросление.
Сколько б ни было тепла, добра и боли в них –
Пламя – слишком строгое решение.

Лучше ты, когда вы вместе сядете,
Вспомни все, столь бережно хранимое,
И скажи: «Вот видишь, было всякое.
Но теперь есть ты, моя любимая!»


Рецензии
Очень хороший совет!

Ирина Дима   14.08.2010 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Мишин   14.08.2010 23:13   Заявить о нарушении
Вам тоже всех благ!

Ирина Дима   14.08.2010 23:19   Заявить о нарушении