Четыре

Город горько пропитан ночами,
Знакомым вкусом мечты и заводов,
Мы знакомы недолго с Вами,
Всего четыре коротких года…

Четыре коротких мгновенья,
Все сначала, не успев завершиться.
Друг для друга мы стали тени,
Я так и не посмела навсегда проститься.

И даже окурки дождем не смываются
С истоптанных вдоль тротуаров.
Такие дважды на дороге не встречаются,
Чтобы на глазах пылать пожаром…

Чтобы заменять друг другу солнце,
Чтоб  не жалко ради встречи ждать,
Я четко знаю, может,  не придется,
Но смутно помню, как оно – летать…


Рецензии