НО

Забыть, закрыть, уйти, оставить,
Нет слов и сил, и ничего,
Ты объяснил мне всё доступно,
Но не учёл лишь одного.

Я буду жить, но жить не буду,
Я говорю, но я молчу,
Глаза открыты, но не смотрят,
Всё помню, но забыть хочу.

Как ты желанен, мой убийца,
Когда-то был. Скажи зачем
Ты сделал так, что не исправить,
Я навсегда останусь с тем.


Рецензии