Там за дверью...

Я стучусь в чужую дверь
Я стучусь напрасно.
Там за дверью, чья-то трель
Так звучит прекрасно.
Там за дверью, мир, покой
Тишина и сладость,
Там за дверью, твой родной
Жизнь тебе с ним в радость.

Я стучусь, а в сердце боль
Душу будоражит.
Ты-моя на ранах соль,
Но никто не скажет
Как душа моя болит
Как слеза накатом
На щеке моей блестит,
Трудно мне ребята.

Так зачем на части рву
Сердце я руками,
Просто я так не могу,
Я хочу быть с вами.
Там за дверью, пусть чужой
Рядом быть с тобою
Чтоб звала меня-родной
Нежно и с любовью.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось. Это настоящее.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   25.01.2014 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.