Лазуревый закат

Лазуревый закат

Я в душе себя не обманула
И друзей не предала тогда,
Почему же  всё так обернулось,
Тишиной звеня летят года?!...

Ты сказал:- "Удел твой быть покорной,
Терпеливо верить, много ждать".
Я тебе не верю  дорогой мой!
Всё прошло... Мне нечего терять!   

Потому прощаюсь я с тоскою
Ты,  прости за резкие слова,
Грусть - подружку, забирай с собою!
Может быть  тебе  она нужна?!

Коротая,  вечно без исходные,
Осени плаксивой вечера
Чашкой переполненной тревогою
Напоит как прежде без труда.

 
Я ж теперь за яркою звездою,
Пронесусь в лазуревый закат,
Как девчонка в кружевах, весною
В розово - пурпурных облаках!
 

И в лучах неведомых плескаясь,
Во едином ритме  бытия
Торжествует вечная, святая,
Непонятная тебе всегда, - Любовь!!!   

 


Рецензии
Позитивный стих. Спасибо, Анжела.
Всего Вам доброго.
С теплом,

Мы Вместе   01.08.2010 12:38     Заявить о нарушении