Лирике

Это же просто лирика!
Лирика? Это бред.
В маленьком пошлом мирике
Лирикам места нет!

Может быть где-то в Азии,
Африке – континент!?
Вряд ли.  Кругом излазили –
Лирикам места нет.

Томно поют влюблённые
Есенин – вот он поэт,
Но в англетерской комнате
Лирикам места нет.


Рецензии