изоляция

Окна забиты ..не видно с наружи-
так закрывались от холода- стужи...
В мир ,где законы нам только понятны
и не доступен  съедающим взглядам..
Там нет не возраста,нет обязательств..
Можем бродить не боясь и дурачась..
ставни закрыты,на улице лужи....
Нам хорошо.. и не надо нам лучше..
  Июль 17 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.