В последний путь

В последний путь


кондинционеры
живыми серёжками
в форточках ушах
по  сторонам обеим домов
в мареве жары плавятся
шурша непосильной натугой внутри
и снаружи вентилятором
постоянно плачут
слёзы пряча в отводных трубах
чтоб никто не видел и не догадался
о жестокости хозяев
отдых светит  тому лишь
кто доживёт до зимы
впадая в спячку
если конечно
не нужно будет
обогревать хозяев
вдыхая смертельный холод
и так бесконечно
пока смерть не настигнет
внезапно
и упокоятся душа с телом
на ближайшей помойке


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.