Тишина акростих

Так много времени вдруг стало без звонков.
Иные жить не могут без общенья,но
Шорох недописанных стихов
И в средоточье- ангельское пенье.
Наверно, этого я много лет ждала:
Арфистку, музу. Чтоб сгореть дотла...

18.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.