А летний рассвет до приличия честен...

А летний рассвет до приличия честен,
В полпятого мягкими нежными снами
Погладит нас так, будто мы с тобой вместе
Всю ночь на двоих неотрывно стонали...

И кажется, будто он нежностью дышит
И знает все лучше, чем даже мы сами,
Танцуя на розовых в клеточку крышах
Наш внутренний мир наводнит чудесами...


Рецензии
как же тонко, нежно и лирично. понравилось, спасибо.

Галина Тг   28.08.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.