И даже опять уезжая к кому-то...

И даже опять уезжая к кому-то,
Ты вдруг почему-то на миг замираешь...
Ведь важное в жизни - вот эти минуты,
А ты их зачем-то в поездках сжигаешь...

А хочется рядышком носом уткнуться
В подушечный с летней кислинкою воздух...
И утром с тобою в обнимку проснуться...
Ведь это так сладко... Ведь это так просто...

И капают снова во мгле километры,
Разлуку по капелькам нам отмеряя...
И письма рифмованно мчатся в конверты
С пометками "Срочно!" от края до края...


Рецензии
Ну что сказать .....КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ.......и мне хочется с кем-нибудь в обнимку проснуться.......

Ольга Демьянова 2   28.09.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.