Палиндромы 10

Укус. Ох, реву! Верх, о! Сук. У...
Укус ос. Ох, реву! Верх ос. О! Сук! У...
Ох, рёв влетел вверх.О!
Мох. Рев летел верхом.


Во, как! Довод каков!


Лёша догнал. Ан год, а шёл.


18.07.10г.


Рецензии