Будующее

Фантазии.

Коль в развитие пойдём,
в темпе с ускореньем.
То наук с собой возьмём,
в те показы с впечатленьем.

Как энергия такая,
в тех дровах сгорая,
Нам тепло и свет даёт,
жизнь теплее создаёт.

Коль замену дров берём,
топим чем попало.
В разуменье ждём,
чтоб нас лучше согревало???

Нас энергия волнует,
как и где таится?
Мир коммерция беснует,
на иглу садится?

Есть же выход, знаем точно,
тут науки без делов.
Им помочь бы срочно,
миновать судьбы оков.

Время, время изменений,
спросят с наших поколений.
Что держали тормоза,
позабыли про газа???

Мир меняется в округе,
измененье то грядёт…
Ты увидишь в своём друге,
что он в новость не идёт.

В новом новое нужно,
всё что старое прошло.
Планка жизни там высоко,
коль заглядывать далёко.

Ну ты понял наконец,
где наш тормоз? Молодец!!!
Рядом друга потряси,
и, вперёд, вперёд беги!!!.


Рецензии