В Ритме Диско

Посвящается душой юной маме)

Красно-желтый кураж
Кружит танцев пейзаж
В ритме диско

Синий иней и лед
Поджигает народ
Пылкой искрой

Полутень, полусвет,
Ветер грез, страсти степ
В старом диске

Забывая про все
Небеса сотрясем
Ритмом риска!

Не молчи и не стой,
Темп прочувствуй, пропой,
Жарких танцев прибой с тобой, со мной
Пронесется стрелой, волной живой!

Диско! – унесемся вдаль,
Диско! – и танцпол не жаль,
Диско! – затопчи печаль,
Диско! – юность возвращай!


Рецензии
Задорные стихи!

Анна Стефани 2   10.03.2017 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.