Спор о помидорах

СПОР О ПОМИДОРАХ (Овощная лавка)

Известно, если речь пошла
Про помидоры,
Бросают люди все дела
И лезут в споры.

Их обсуждают так и сяк,
Их обожают.
Их только разве что маньяк
Не уважает.

Галдят, твердят, что хороши,
Мол, не на шутку,
Что это праздник для души
И для желудка.

- Но коль их хвалят там и сям –
Про что же споры?
- Так мы же объяснили вам –
Про помидоры!


Рецензии
Вложен юмор и задор
В этот спич про помидор!

Леонид Ветштейн   28.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.