Судьбы картина

Ты знаешь, в этой жизни странной
Среди не дорисованных картин.
Мне жизнь преподнесла сюрприз нежданный,
То –чистый холст среди витрин.
Беру я кисть в руки не смело,
Дышать вдруг стало тяжело.
Все позабыла, что хотела
Нарисовать – самой смешно.
Смешно и грустно очень-очень
Всю жизнь мечтала я писать.
В Судьбы картине там, где осень
Улыбки, счастье набросать.
Но, вот беда, что происходит?
Ну не ложится на бумагу штрих…
И вот тоска какая-то находит…
Голос души, вдруг, как-то стих.
Я поняла, что жизнь художник
Иной мне должен написать.
Я ж в этом деле, как картежник
Тот, что ив карты не умел играть.
Мы жизнь живем, ту что нам пишут
Там, где-то очень высоко.
Там все мечты крыльями машут
И счастьем обдувают полотно…
29.12.2009г.


Рецензии